<address id="fjj99"><th id="fjj99"><progress id="fjj99"></progress></th></address>

        <form id="fjj99"><listing id="fjj99"><meter id="fjj99"></meter></listing></form>
        <listing id="fjj99"><nobr id="fjj99"><menuitem id="fjj99"></menuitem></nobr></listing>
        <address id="fjj99"><address id="fjj99"></address></address>
          <sub id="fjj99"><address id="fjj99"><listing id="fjj99"></listing></address></sub>
          <form id="fjj99"></form>
          <address id="fjj99"><nobr id="fjj99"></nobr></address>


              右側四川健康管理師如何報名

              2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(3)

              發表時間:2020-10-27 09:17:49  
              字體大小: 【小】 【中】 【大】

              2020年第一批次的健康管理師考試已經結束了,想必大家都很關心自己的分數,小編整理了一份考生回憶版的真題,供考生參考,大家可以根據這份真題預測一下自己的考試成績。

              二十一、以下對流行病學的任務表述錯誤的是()。

              A.流行病學第二階段的任務是找出原因、影響或決定因素

              B.健康風險評估對應流行病學第一階段的任務

              C.健康危險因素干預對應流行病學第三階段的任務

              D.流行病學第一階段的任務是揭示現象

              E.流行病學第三階段的任務是提供措施

              答案:B

              二十二、估計人體腹部脂肪最簡單實用的指標是()。

              A.體重

              B.臀圍

              C.體質指數

              D.理想體重

              E 腰圍

              答案:E

              二十三、社會適應的中心環節是()。

              A.改變

              B.環境

              C.情境

              D.個體

              E.滿足感

              答案:A

              二十四、關于健康年齡的描述正確的是( )。

              A.如果某人的危險度高于同年齡同性別的平均危險度,那他的健康年齡大于自然年齡

              B.受評估者的危險度與總人群評估危險度的比值

              C.與自然年齡一樣,健康年齡總是不斷增長的

              D.如果某人的危險度評估高于同年齡同性別的平均危險度,那他的健康年齡小于自然

              年齡

              E.具有相同評估結果的男性或女性的自然年齡

              答案:A

              二十五、康復醫學與臨床醫學的關系應是( )。

              A.兩者并列而相互滲透

              B.康復醫學是臨床醫學的延續

              C.康復醫學是臨床醫學的加強

              D.康復醫學是臨床醫學的輔助

              E.兩者獨立而互不相干

              答案:A

              二十六、個體社會適應障礙的癥狀表現包括( )。

              A 歪曲、曲解現實

              B 防御

              C 恐懼

              D 接受情境

              E 抑郁,無興趣感

              答案:E

              二十七、健康管理中的健康干預與一般健康教育干預活動的最重要的區別是( )。

              A.目標化

              B.系統化

              C.標準化

              D.個性化

              E.動態化

              答案:D

              二十八、大多數蛋白質的含氮量相近,平均約為( ) 。

              A.26%

              B.16%

              C.20%

              D.10%

              E.24%

              答案:B

              二十九、管理對象甲和管理對象乙的乳腺癌風險評估結果相同,下列說法正確的是()。

              A.甲和乙的乳腺癌危險因素可能不相同

              B.甲和乙的乳腺癌危險分級不相同

              C.甲和乙的乳腺癌危險因素相同

              D.甲和乙都已經是乳腺癌早期患者

              E.甲和乙都患有乳腺癌

              答案:A

              三十、有關水溶性維生素的說法正確的是()

              A.核黃素又名抗腳氣病維生素

              B.泛酸即抗癩皮病維生素

              C.生物素又名硫胺素

              D.泛酸又名尼克酸

              E.葉酸可以預防神經管畸形

              答案:E


              2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(1)

              2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(2)

              版權所有:四川健康管理師報名網     網站申明     聯系我們

              Copyright ©2020 (www.rochelleart.com)  All Rights 蜀ICP備11010483號-4


              艳鉧动漫1~6完整版观看
              <address id="fjj99"><th id="fjj99"><progress id="fjj99"></progress></th></address>

                    <form id="fjj99"><listing id="fjj99"><meter id="fjj99"></meter></listing></form>
                    <listing id="fjj99"><nobr id="fjj99"><menuitem id="fjj99"></menuitem></nobr></listing>
                    <address id="fjj99"><address id="fjj99"></address></address>
                      <sub id="fjj99"><address id="fjj99"><listing id="fjj99"></listing></address></sub>
                      <form id="fjj99"></form>
                      <address id="fjj99"><nobr id="fjj99"></nobr></address>